Unser Team umfasst zur Zeit 15 Mitarbeiter.

Unsere pädagogischen Fachkräfte haben u.a. folgende Qualifikationen:

• Ergotherapeutin
  • Bewegunserzieher
  • Kneipp-Erzieher
  • Fachkraft für U3
  • Sprachförderkraft
  • Moderation für Gesundheit
  • Inklusionskraft

Außerdem verfügen einige unserer Mitarbeiter über

• eine Erste Hilfe Ausbildung,
  • sowie den DLRG Rettungsschein.

Anmeldung

Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten, bitten wir Sie in jedem Fall dies persönlich zu tun. Damit jedoch ausreichend Zeit für ein ausführliches Gespräch zur Verfügung steht, sollten Sie einen Termin vereinbaren.

Wir sind während der Kindergartenöffnungszeiten telefonisch für Sie zu erreichen.

Kennenlernen

Zum Kennenlernen können Sie jederzeit vorbei kommen und ein persönliches Gespräch mit uns führen. Für ein ausführiches, individuelles stimmen Sie bitte einen Termin ab.

Örtliche Lage

Unsere Einrichtung liegt im westlichen Ortsteil von Niedermassen. In einem verkehrsberuhigten Wohngebiet finden Sie uns in naturbelassener Umgebung, in Nähe der S-Bahnlinie. Der Kindergarten ist umgeben von einem großen Außengelände mit altem Baumbestand und zahlreichen Spielmöglichkeiten für die Kinder.